Что это со мной?

Что это со мной?
Весной даже стихи не слушаются поэта. Они танцуют под стремительный ритм влюблённого сердца.
Что это со мной?
Не знаю...
Видимо, весна такая.
Я влюбилась,
Растворилась,
Вновь с собой не совладая.
 
Чашка кофе,
Чашка счастья -
Мир не верит (не)влюблённым.
Я бегу к тебе навстречу,
Добрый, ласковый, смущённый...
 
Март кружит лучами солнца
Карусель над головой.
Что со мною?
Сумасбродство
Виновато!
 
Под весной,
Под её летящим краем
Я мечтаю взгляд поймать
Твой, -
И больше мне не надо,
Только бы тебя обнять,
Только б знать, что наше счастье
Встретит розовый восход.
 
Это чувство - так ребячье,
Но всерьёз чего-то ждёт.