Подростки целуются

Подростки целуются
Подростки целуются под фонарями...
Потом в телефон оправдания маме:
"Я в школе... Да, нас задержали... Потом!"
Лисицы-метели заденут хвостом
Счастливую парочку.
Больше нет боли.
Есть губы,
Есть руки,
И сотни лав стори.
Нет сна.
Есть компьютер,
Соцсеть
И дз.
 
А вкус поцелуя -
Как будто безе.
Он тает,
Он крошится
Сотней снежинок
Холодных и сладких...
 
В крови - эндорфины,
В глазах - шоколад
И ванильная нотка.
 
...Они любят жадно,
Но всё-таки кротко.