Разговор о счастье...

Разговор о счастье...

Аудиозапись

В ответ на произведение https://poembook.ru/poem/2566298-vdokh
 
 
Ты когда-нибудь откроешь дверь,
Легкими движеньями скользя,
Милая, хорошая, поверь:
Счастье-это в общем-то стезя...
 
Счастье -это выбор, это труд,
Счастье - каждый день преодоленье,
Счастьем каждый день, поверь, живут
Добавляя воздуха поленьям...
 
Счастье - и очаг, и дом, и быт,
Счастье спать и счастье просыпаться,
Счастье на руках твоих лежит,
Счастье -это даже ошибаться.
 
Счастье то, я так тебе скажу,
Что сегодня нам с тобой даётся,
Что весною вновь ко мне вернется,
Чем я больше жизни дорожу.
 
Счастье ты и счастье даже я,
Когда сплю упорно мордой к стенке.
Может, это наша колея?
И давай оставим эти сценки?)))
 
Может, мы по жизни набрели
На брилльянт, но тронуть вдруг боимся
Может... вот бы счастье обрели?
Может... мы друг другу часто снимся..
 
Счастье не венчальное кольцо,
И не клятвы, что в ночи щебечут,
Счастье говорить всегда в лицо
И во всем идти тебе навстречу...