Она/ Ах, мама-мама/

Она/ Ах, мама-мама/
Ах, мама-мама,
Ах, море-море,
У хулигана
сегодня горе
Ах, мама-мама,
Ах, дождь и ветер,
Зачем её я
однажды встретил?
 
Мне тридцать восемь,
Ей восемнадцать.
В природе осень,
Меж нами – двадцать.
 
Она красивее меня
Раз в двести.
Но я умнее-
Финал известен.
 
С повадкой кошки,
С душой ребенка:
В ушах серёжки,
Глаза бесёнка.
 
Меня пленили, меня терзали
Иные руки, чужие дали
Обезоружен. Люблю и верю:
Её однажды я всё ж согрею.
 
Пылаю страсти запретным пылом.
Теряю хватку. Теряю силы.
И в мире этом теперь постылом
Лишь для неё бы всегда служил я.
 
Пытаюсь всяко бороться с сердцем:
Проклятое я посыпаю перцем.
В осеннем стоне дурацких терций
Контроля меньше. Хочу инерций.
 
Хочу движений души и тела,
Хочу сюрпризов, чтоб обалдела.
На мягких тканях поить глинтвейном
И быть в восторге благоговейном.
 
 
Ах, мама-мама,
Ах, море-море,
У хулигана
сегодня горе
Ах, мама-мама,
Ах, дождь и ветер,
Зачем её я
однажды встретил?