Я знаю, твои губы обжигают, ( 18 +++++ )

Я знаю, твои губы обжигают, ( 18 +++++ )
*************
Я знаю, твои губы обжигают,
Когда на сердце, миллионы льда,
Скажите, разве так бывает, 
Сквозь пламя наступают
холода... 
*****
Сквозь сладкие слова, тень безразличий,
То нежности восход, а то закат,
На грани ощущений и приличий,
Как в омуте безумия
объят ... 
***** 
Загадка неземных прикосновений,
Медовый запах с ожиданием пчёл,
И волшебства непризнанных мгновений,
И в центре сердца той стрелы
укол ... 
*****
Улыбка с подтверждением согласия,
Порхание ресниц под томный взгляд,
И тихо, тихо, полуслышно, пассия,
Я очень, очень, очень,
буду рад ... 
*****
Касание руки, плен запаха волос,
Движенье оказаться много ближе,
Я поцелую Вас, звучит немой вопрос,
Да, да, да, да,  
и ...
ниже,  ниже,
ниже ... 
*************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
jason_donovan_-_sealed_with_a_kiss