Скажи мне ...

Скажи мне ...
Скажи мне, милый друг, как стелешь
ты постель,
Какие в голову кладёшь подушки,
Какие шепчешь ты слова на ушки,
Или поёшь ей, точно
свиристель ... 
 
Сначала гасишь свет, иль делаешь
иначе,
Включаешь свечи под покровом темноты,
И чувствуешь, как много это значит,
И как вползает дрожь
в твои черты ... 
 
К себе руками это чудо приближаешь,
В объятья заключаешь, как во плен,
И потихоньку, потихоньку раздеваешь, 
Желая многое иметь теперь
взамен ... 
 
Прощаешь пуговки за то, что этих много,
А бретельки за то, что так верны,
И вот они уже лежат на стуле строго,
Сдались лишь в предвкушении
войны ... 
 
Атласный лиф, прощаешься с ним скупо,
Он падает, свободу дав груди,
От ветерка другие пуговки сожмуться, 
Ну только осторожно,
погоди ...
 
Давай другое, тоже с ним простимся,
Перешагни лишь ножкой, и другой,
И вот теперь в постели очутимся,
Хотя для нас, 
не ведам там покой ... 
 
Я положу тебя на простыни, Богиня,
Не бойся подарить свою красу,
И поцелуями замучаю своими,
И буду пить с тебя
шЕлковую росу ... 
 
Не бойся ты, расправься, ляг свободно,
Впусти меня до тайных уголков,
И ощутишь, как страстью ты голодна,
А я хочу дарить тебе
любовь ... 
 
Тебя касаться каждой своей клеткой,  
Ловить твои виденья и мечты,
И говорить тебе,
как ты прекрасна, детка,
И как при этом,
ты шептала-б,  
милый, ты .... 
 
Пусть наши чувства страстью ощущений,
Растают в миражах слепых ночей,
Мы будем их любить в безумии мгновений,
И обожать,
до самых крайних дней ...
____________
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Eroticheskaya-muzyka-httpvkcomrubin_shop