Ой, не пой ...

Ой, не пой ...
Ой, не пой мне реченька, песни соловья,
Щебетать лукавые, так могла б
 и я,
Но никак не клеится, петь,
 со всех сторон,
И поёт мне под окном  
стая из ворон ...
 
ga-lucia
 
Всем Доброго дня  !!!
 
Музыкальное сопровождение : ВиаГра - Ой, говорила чиста вода