ВОЗВРАЩАЙСЯ, Я ЖДУ! ( Видео )

В тишине голос мой
Ты услышь невзначай.
Без тебя - пустота,
По утру горький чай.
 
Твой букет на столе -
Он увядший давно.
Я одна в феврале,
Заметает окно.
 
Замерзает свеча,
Но не гаснет огонь.
Наша боль гореча,
А сердца в унисон!
 
Я пою для тебя,
Во весь голос кричу!
И сквозь слёзы, любя:
''Возвращайся''- шепчу.
 
Где твоя колея?
Сто дорог обойду.
Без тебя, нет меня
возвращайся, я жду!