ПОЁТ СВЕЧА ПОД СЕРДЦА СТУК (Видео)
Уютно мне, когда отключат свет,
Вдруг время остановится внезапно,
И тех минут прекрасней в жизни нет,
Та тишина, так пахнет ароматно!
У темноты - приятный вкус мечты,
Которая при свете незаметна.
А слёзы свеч наивны и чисты,
Игра теней на шторах неприметных.
Проблем не видно, больше нет врагов,
Нет ничего, всё нежно тьма скрывает,
Мне хорошо, легко и так светло,
Как даже днём под солнцем не бывает.
С тобой вдвоём, слова слетают с губ,
Руки тепло и душ прикосновенье,
Поёт свеча и слышен сердца стук,
Глаза в глаза - счастливое мгновенье!