ЗНАЙ, Я НЕ СДАМСЯ! (Видео)

''Любовь - бесплатно, и потому не ценим!''.
 
Чувства померкли и краски размыты.
Пища безвкусна, нектар - лишь вода.
Жизнь на две части, как ваза разбита,
Там, где мы вместе и где я одна.
 
Я позабыта, а сердце - в забвенье.
В небо взметнулась стена изо льда.
Как же бесценно благое терпенье,
Только уж поздно, метель замела.
 
Не докричаться туда, не дойти мне,
В мир, где ты прежний, где я, как весна,
Там, где посмотришь в глаза, как и прежде,
Нежно обнимешь, как берег волна.
 
Нужно не много, чуть-чуть постараться.
Злые и колкие фразы забыть.
Знай, я не сдамся, я буду сражаться:
за жизнь, за тебя, за возможность любить!