СОЛО ЗВОНКИХ СТРОК

СОЛО ЗВОНКИХ СТРОК
Источник вдохновения здесь:
 
А ты не хрупкий василёк,
И не тюльпан в багровом цвете.
Окрас твой - соло звонких строк,
А жизнь - бурлящих истин рейтинг.
 
Твой смех задорный - беглый взгляд,
С загадкой чайного Рассвета.
Не стоит пряность в них мешать,
Ты и без них так пахнешь Летом.
 
И взор твой полон теплоты,
В нём некий шарм сквозит незримый.
Слова понятны и просты,
Нельзя пройти, сквозь чары мимо.
 
Тебе все рады - мал и стар,
Увлечь умеешь их ты смело.
И, если кто в пути устал,
Поможешь им, имея зрелость.
 
Твои сокровища души,
сверкают звёздным ореолом.
Они влекут, как миражи,
В своих ты мыслях вечно молод.
 
В тебе простор и ширь степей,
И шифры букв на вышиванке.
Твои шедевры мне милей,
Златая в них видна огранка.
 
За миг откроет чайный лист,
Всю свежесть вешнюю в стакане.
А ты до дрожи так игрист,
Не разгадать твоей мне тайны.