КРЕПКАЯ СВЯЗЬ
Источник вдохновения здесь:
Бледны снова от мороза,
Плоды ягод у рябин.
В этот вечер ты серьёзен,
Быть давно привык один.
Но, в подаренной нам ночи,
Я не дам тебе скучать.
Приглашу к себе воочью,
Чтоб все звёздочки отдать.
Для тебя на всё готова,
Лишь, бы ты не знал тоски.
И согреть хочу я снова,
Твоё сердце от Пурги.
Чтоб не знал ты мук печали,
Тех, что снег с дождём принёс.
Разделю с тобой вначале,
Шёпот плачущих берёз.
Ну, а после... поцелуем,
Угощу тебя своим.
Чтоб крепчала связь с тобою,
Не отдам тебя другим.