ФЕВРАЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА С ВЕСНОЮ

ФЕВРАЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА С ВЕСНОЮ
Февраль на время, лишь, притих,
Чтоб завтра новых сил набраться.
Устроит завтра он пикник,
С Весной, чтоб снова повстречаться.
 
Ему так хочется взглянуть,
На эту Леди в ярком платье.
Прошёл он очень длинный путь,
Своё, чтоб встретить в жизни счастье.
 
О ней ночами он мечтал,
И снег бросал в окошко тайно.
И в честь неё стихи читал,
Плетя, узоры непрестанно.
 
Жаль, встреча их так коротка...
Он скоро с ней опять простится.
Прольётся вслед Любви - река,
Чтоб к ней он впредь смог возвратиться.