Рапсодия (Песня)

Рапсодия (Песня)

Аудиозапись

Ты укроешь меня одеялом,
И обнимешь нежно рукой,
Я с тобой, родная, с тобой,
Прожил бы жизнь свою сначала.
Пусть согнётся судьба в дугу,
Нам на счастье золотой подковой,
Ты себе не найдёшь другого,
И я один без тебя не смогу.
 
Посмотри же в мои глаза,
И рапсодию эту послушай,
Нет на свете мелодии лучше,
О любви милее сказать.
Будь же рядом, рядом со мной,
Счастье моё, и другого не надо,
Ты моя, любовь и отрада,
Я доволен нашей судьбой.
 
 
Андрей Михалев, 01.07.2019/28.02.2021
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев