Он ушел...

Приеду друга проводить,
В далёкий путь, прощальный,
Обязательно надо быть,
И махнуть рукой от причала...
Тяжело...
расставаться с друзьями,
С которыми долгие годы,
Бок о бок стояли плечами,
Делили радости и невзгоды.
Но кто-то уходит раньше,
Тот, кто стал в жизни мудрей,
Не терпел ни грамма фальши,
И нам быть велел сильней.
Он ушел, а мы не забудем,
Тех радостных лет и зим,
И его не за что не осудим,
Когда были рядом с ним...
 
23.12.2020