Расскажи мне

Расскажи мне о море синем,
О земле, небесах расскажи.
А еще о моей России,
Где мне выпало жизнь прожить.
Поведай, но только правду,
Из сокровищниц всю достань,
А лгать не стоит – не надо,
Мембрану души не порань.
 
Я думал, однажды продолжу
со временем эти слова мои,
Чем старше они, тем дороже,
Но уходят, уходят деньки,
Кто расскажет о синем море,
О земле, небесах и любви,
Победит ли Россия горе,
Какое Ковидом уже нарекли?
 
09.06.2021