Поездное

Сбоем вай-фая захлопнут чат, скука зевком растянула губы,
Только колеса стучат, стучат: "Спи, ты-ты, спи, ты-ты, спи ты, глупый".
Дрёма смела вереницу дум, грусть распылила дыханьем сладким,
Имя, оброненное в бреду, тут же сомнётся в простынной складке.
Ложка звенит о пустой стакан, как поездные лишь могут ложки,
Ну замолчи же, замри, отстань, дай покимарить ещё немножко.
Звон разогнал заоконный мрак, солнце настырно ползёт под штору.
 
Только колеса стучат: "Так-так, скоро приедем, приедем скоро"...