Ответ поэту - Богомолова Нина - ПРОЩАНИЕ
Аудиозапись
Богомолова Нина - ПРОЩАНИЕ -
*********************************************************
Те - З и м ы - предыдущих лет, ничем не отличились,
На снег скупились, под запрет. Морозами не злились.
Зима, что нынче разошлась - давненько не встречали,
Порадовала всем и всласть. По сей день, светлы дали.
***
Простимся с нынешней Зимой. Прощай краса земная,
Всё удивимся ! Сон какой ! Белел простор, без края !
Пора Весну - красну будить. Пройдёт, ли сна Охота -
Уже и некода рядить - с н е г а - не ждёт работа.
***
Воды, бушующий поток, воспримут - р е к и - вены
Земля впитает ! Жив глоток ! В сезонах перемены !
Деревья ждут прилёта П т и ц. Их, сохраняя гнёзда,
И где - то Гром, зарёй зарниц, ударит с шумом роста.
__________________________________________________
Дёмина Галина 28 февраля 2021 г. ( муз. Весенняя )