ФИНИШ ФЕВРАЛЯ

ФИНИШ  ФЕВРАЛЯ
Подходит к финишу Февраль с пустыми чемоданами
И расставаться с дедом жаль, с его снегами пьяными . . .
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Когда уныло задувал, он с ног валил метелями !
И снегом белым угощал - кружился каруселями.
Да, вспоминает о былом. Все праздники и будни,
Катание с горки, кувырком и Солнце по полудню.
Февраль трудился от души. Пора старик в дорогу,
Уходит снежный, поспеши ! Шагай и крепче ногу.
На старте ждёт, его В Е С Н А к приёму эстафеты
И расцелует, докрасна. Февраль смутит, при этом.
От поцелуя - г о р я ч о ! Так, зимник наш растает,
Взлетит, как вьюга старичок. Простится - улетает !
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Дёмина Галина