Нет, не шарф! Я свяжу тебе свитер (VIDEO)

Нет, не шарф!
Я свяжу тебе свитер,
Лёгкий, тёплый, большой
Из пушистой
Воздушной ангоры.
Пусть тепло моих рук
Для тебя он
Надёжно хранит.
Для тебя одного
Подбираю
Такие узоры,
Что никто,
Никогда,
Ни за что,
Их не сможет
Потом повторить.
 
Будет греть
Он зимой,
Летом влагу
Держать.
Станет частью тебя,
Слоем верхним
Для кожи.
Привези его мне
Не давай
Никому постирать.
Пусть впитает
Твой запах
На других
Непохожий.
 
Мне б прижаться
К нему,
И щекой,
Как на грудь,
Стосковавшись,
Припасть.
Ощутить
Колкость шерсти
И небритой щетины
Твоей.
И забыть в этот миг,
Что навеки ты связан
С другою,
И связать навсегда
Наши судьбы
Любовью
Моей.