Многоточие. Ольга Ерофеева (VIDEO)

Тема многоточия, пожалуй, так же бесконечна, как мир… Многоточие в стихах, многоточие в отношениях…«Многоточие» Ольги Ерофеевой — как венецианская Аcqua alta, так называемая высокая вода. Только её не хочется переходить по мосткам, а хочется войти и отдаться её воле…
 
Только посмей оглянуться!
Ударю дождём,
Смою последние вздохи,
Вопросы и прочее…
Я заклинаю шаги твои
В плеск многоточия,
В морок - знакомую улицу,
В стражники - дом.
 
Только попробуй присниться!
Швырну я ветра,
Выдую сладость объятий,
Улыбку и прочее…
Заворожу даже тень твою
В пыль многоточия,
Нежность - в цветные частицы
И в пепел костра.
 
Только сумей возродиться...
Снегов полотно
Выстудит, скроет все лужи,
обиды и прочее…
Я зачарованно вынырну
Из многоточия
Малой подраненной птицей…
Открой мне окно!