у кузни зелёной сидела трава

у кузни зелёной сидела трава
за что мы не поговорим
вечерние платья спустя рукава
аморфной реки пили грим
 
в ушу не звенело кидай не кидай
заварку насмарку и бис
река уплывала на экспорт в Китай
процент сатурации вниз
 
...как мы наслаждались болезнями звёзд
как цигель хотел ай лю лю
женатым мужчинам полезен овёс
а я ни овса не люблю
 
но двери мои не закрыть на засов
и тронутым льдом не конец
пока не допьёт огуречный рассол
в лягушке зелёный кузнец