Мем

За грудки, за уздечку, за фук или гуж
спохватились наличия ради.
И ушли человеки из области душ
отстоять мавзолей на параде.
 
Огонёк революции не угасим.
Беззаветная преданность делу
сотворила легенду; легенда засим
перешла от прадедушки к деду.
 
Соответствует каждому дону Кихот;
по параметрам диапазона
разделились на фракции поп и приход,
и волчицы с волками позорно.
 
Не вернётся богатых подружек пяток,
отстоявших «бейт дан» Исаака.
Я краснею, как рак. И несу в кипяток.
И смеюсь. Полупьяная. С рака.