У Креста склонюсь

Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся,
и войдёт, и выйдет, и пажить найдёт.
(От Иоанна 10:9)
У Креста склонюсь:
О, дивная любовь!
Христос стал жертвой за меня,
Излил здесь кровь.
Был в сердце поражён,
Как рана глубока!
Поток, целящий грешника,
Бьёт сквозь века.
 
Что за любовь! Но как Ты смог
Жизнь за меня отдать, мой Бог?
Аллилуйя, аллилуйя.
Что за любовь! Что за любовь!
Что за любовь!
 
Славой поступлюсь,
Склонившись у Креста:
Лишь Иисуса славят пусть
Мои уста.
Смертью смерть поправ,
Мой Бог гроб отворил,
Воскрес, победу одержав,
На трон вступил.
 
Что за любовь! Но как Ты смог
Жизнь за меня отдать, мой Бог?
Аллилуйя, аллилуйя.
Что за любовь! Что за любовь!
Что за любовь!
 
У Креста все дни в покое проведу.
С Христом умру и в жизнь навеки с Ним войду.
 
Что за любовь! Но как Ты смог
Жизнь за меня отдать, мой Бог?
Аллилуйя, аллилуйя.
Что за любовь! Что за любовь!
Что за любовь!