Пожелание

Желаю тебе научиться прощать.
Желаю тебе научиться любить.
Когда овладеешь искусством давать,
Тогда лишь сумеешь сполна получить.
 
Желаю тебе на Камень упасть,
Гордыню и суетность в прах измельчить.
Желаю тебе твою жизнь потерять —
Тогда ты сумеешь её сохранить.
 
Желаю тебе над Землёй воспарить
И в город кубический с другом взлететь.
Желаю тебе добро сотворить.
Желаю тебе это сделать успеть!
 
(Санкт-Петербург, 08 апреля 1999 г.)
 
 
© Copyright: Михаил Тютиков, 2020
Свидетельство о публикации №120010203986