У нас зачистка - дело "чести" (экс)

Мысли после прочтения "МОЙДОДЫРО-ОВАЛЬНОЕ"
Гридин Сергей
У нас зачистки - дело "чести".
У нас каратели в чести.
Петь дифирамбы, верить лести...
Черт - нынче ангел во плоти.
 
Где нет закона, вне закона
любой, кто слово поперек
изрёк глупец. И крыша дома
уже тюремный потолок.
 
Кранты всему, что было свято.
Иудам выдали карт-бланш.
Растет их грязная зарплата...
Но мы ещё возьмем реванш.