РАЗГОВОР ПО ДУШАМ

РАЗГОВОР ПО ДУШАМ
Иди ко мне, моя дочурка,
Давай в обнимку посидим.
Тихонько заведем беседу,
Нальем в стаканчики чайку.
 
Ты выросла такой красивой,
И стала мамой золотой.
Как быстро годы пролетели,
Лишь только стала я седой.
 
Хочу, чтоб счастлива была ты,
Чтоб внуки берегли тебя.
Здоровье чтоб не подводило,
Любовь чтоб рядышком жила.
 
Для матери все это важно,
Тебя ведь сильно я люблю.
Хотелось верить, что не напрасно
Прожила я жизнь свою.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121022406924