ОСТАНОВИСЬ!
Ну, что ты смотришь мне во след,
И всё слюнявишь свои губы.
Я для тебя лишь только вред,
И все деяния мои грубы.
Люблю я выпить, покурить,
Повеселиться в клубе стильном,
И «шмотки» стильные ношу,
Работать больше не хочу.
А ты у нас такой весь умный,
Ботаник, просто "зашибись".
Ты скучный и такой занудный,
Не лезь в петлю. Остановись!
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121031004731