КАРАНТИН

КАРАНТИН
Вы скажите мне друзья,
Что же получается.
Дружная моя семья
Взаперти останется?
 
Никаких гуляний нам,
Игры, развлечения
Не видать. Решили ТАМ.
Словно в заточении.
 
 
Намордники носить устали,
Дышать труднее и трудней.
Вы ТАМ решайте что-то с нами,
Всё что не будет – веселей.