Кто ты для меня

Кто ты для меня
Ответ Игорю Выскребенцеву
 
Он писал стихи, он душой писал!
Он грешил, любил, подытоживал,
А в душе моей нарастал накал,
Раздувая сомнений крошево.
 
Мне бы написать, но слаба рука,
Мне бы позвонить, но боюсь. Увы…
Что дрожит во мне не пойму пока?
Это чувство я не отдам взаймы!
 
Почему молчишь? Где пропал? Пиши!
Тишина… и вот, вьётся новый стих,
Да такой живой, чистый, от души!
И опять молчишь. И тревожен миг.
 
Мы с тобой друзья? Очень может быть…
Только жду опять и храню тепло.
Ты один из тех, из моих родных.
Очень близко ты, очень далеко.