Мама
Как же я люблю тебя мама! Мне кажется, не хватит слов, чтобы передать весь спектр ощущений наполнивших мою душу. Я люблю тебя и эта любовь никогда не закончиться. Я боюсь не успеть сказать тебе, как много ты значишь для меня. Я понимаю, что болезнь сделала тебя слабее и что ты не все мои слова понимаешь, но я знаю, что твоё нежное доброе сердце все чувствует. Мама, помнишь, как в детстве ты меня ругала, что я тороплюсь, что начинаю много нового и бросаю не оконченные дела… Мама я поняла почему я так поступала - я всю жизнь хотела быть лучшей для тебя, найти ту нишу в которой я бы могла реализовать себя на сто процентов .Я научилась доводить начатое до конца, я стала сильной. Я мать, которая вырастила двух замечательных сыновей, они моя гордость! И ты, и папа со мной, это самое большое счастье быть рядом с родителями и дарить им все то, что они дарили мне, когда я была маленькая. Спасибо тебе за каждую минуту своего присутствия в моей жизни! Живи! Прошу тебя побыть еще со мной и радовать меня своей замечательной улыбкой!