Застольная

Аудиозапись

Наполняйте, братцы, стопки.
Наливайте в стаканЫ.
Наш блиндаж отрыт на сопке.
Мы - защитники страны.
 
Пожеланий есть немало.
Чтоб не догорел запал.
Чтобы пуля не попала.
Чтоб снаряд не разорвал.
 
Мы немало повидали.
Иным хватит лет на двести.
Вот, наденем мы медали
И давай горланить песни...
 
Чтобы все мы были живы.
Чтобы мимо груз двухсотый.
Чтобы мы с тобой, служивый,
Взяли главные высоты.
 
Чтоб другим была наука.
Чтоб дожить нам до ста лет.
И показывать чтоб внукам
Именной свой пистолет.