В параллельных мирах (III)

В параллельных мирах (III)

Аудиозапись

Всё труднее становится жить в параллельных мирах.
Мне всё чаще от несоответствия больно и грустно.
И раздвоенность в сердце рождает тревогу и страх.
Я не здесь, и не там, и не между – смешались все чувства!
 
Здесь – работа, конфликты, всегда стратегический бой,
Быт – всё время бегом, горы дел – карусель бесконечна!
Там – стихи и друзья, и небесная синь над рекой –
Там – гитара и песни, и я – весела и беспечна...
 
И никак не сойтись этим двум параллельным мирам!
И души половинам никак не срастись воедино!
Я не счастлива здесь, не могу быть счастливой и там!
Я распята, разорвана, расчленена и повинна !
2021