Я НИКОГДА НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДУ! (III)

Я НИКОГДА НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДУ! (III)
Лёгкая рябь по холодной воде
Дрожью как мелкий озноб  пробежала.
Вздрогнуло сердце – не быть ли беде?
Что-то тревожно и зябко мне стало...
 
В небе нахмуренном тучи грозны.
Тяжёсть на сердце моё опустилась –
Будто тяжёлое чувство вины....
Сердце в испуге неровно забилось
 
Слабо меж туч пробивается свет –
Так неуверенно, робко и нежно...
Нет! Я не верю предчувствиям! Нет!
И никогда не теряю надежду!
01.02.2021