РАЗОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ С 3D

Кто я? - слабый повторитель
Музык зазвучавших сфер,
С хаосом в душе воитель
И ни в чём не пионер.
Что с пером Жар-птицы делать,
Заточить, стихи писать? -
Мало, что ль таких сгорело? -
Не один, не двадцать пять...
Пусть изобрету машину -
На усладу дикарей!,
Сад взращу с клубне-малиной,
Нет, не станет мир добрей.
Что же, спросим, правит миром?
Деньги, что ли? Нет - апломб,
Всяк стремится стать кумиром
С доказательством из бомб!
От параши и до трона -
Доллар против миллиона -
Правит сей закон!
Заявись же Вседержитель,
Добронравный исцелитель
И с Земли их вонн!!
Что же делать? - ненавидеть
Большинство людей,
Изна-поро-* всюду видеть,
Всех пугать, как Бармалей?
Cкажут: "Полюби беспечно". -
Знаю, люди ваш совет,
Той любви, что жду я вечно
В мире не было и нет**.
 
* - Изначально-порочное