Любимому...

О, как манит неидеальность форм,
Где магия сразит несовершенство!
И станет сладким в горле горький ком —
Апофеоз сакральных отношений.
 
Ты небесами был дарован мне,
Блаженство и неслыханное счастье!
И не дышал, и каждый раз немел
Не в силах что-то дельное сказать я.
 
Как страшно потерять и не найти
Единственный оплот души бунтарской,
Ведь ты один на жизненном пути —
От Господа не стоит ждать подарка.
 
Игриво и загадочно опять
Твои глаза из зеркала глядят.