На ощупь по забытым местам

Заброшенных аккаунтов ряды
И тишина загубленного чата,
Что флеймили и спамили до дыр
Активные и резкие ребята.
 
Сейчас тут царство мёртвой тишины,
И прошлого скрипты не видно в гугле,
Дизайн ушёл в эпоху старины,
Другие проги всем активно рулят.
 
Сюда давно не заходил никто,
Лишь изредка мелькает ник админа.
И килобайтов миллионы тонн
Покоятся под сеткою в пучине.