Я ПРИДУ НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ… Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Я ПРИДУ НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ…       Галинка Багрецова   +    Чёрный Водолей

Аудиозапись

Я ПРИДУ НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ…
Чёрный Водолей
 
Я приду на тебя посмотреть
Звёздной ночкой, с луной беспечальной,
Чтобы руки и сердце согреть
Нежной строчкой любви изначальной.
 
Не тревожься, я рядом с тобой
По дорогам шагаю незримо.
И по жизни идёт мой герой,
По сюжетам судьбы пилигрима.
 
Он отыщет дорогу к тебе
В сонме духов астральных видений.
Красной нитью пройдёт по судьбе
В лабиринтах твоих сновидений.
 
Я приду на тебя посмотреть,
Галинка Багрецова
 
Я приду на тебя посмотреть,
Протяну к тебе счастья ладони,
Отворю неприступности клеть,
И взорву неизбежность агонии ...
 
Кандалы на запястьях сорву,
Будь свободным, хотя бы в сознаньи,
Прокричи: - Наконец-то живу,
В этом диком крутом мирозданьи - ...
 
И вздохнув, в поднебесье взлети,
Расправляй свои крылья свободы.
Пусть сойдутся стремлений пути
За землёй наводя переходы ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/02/2021/u/
 
Энио Мариконе (Уходящая сказка) - Класическая музыка
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022106718