Бунт !!!! Протест !!!! У нас не пьют шампанское из тапочка, Галинка Багрецова

Бунт !!!! Протест !!!!  У нас не пьют шампанское из тапочка,  Галинка Багрецова

Аудиозапись

У нас не пьют шампанское из тапочка,
Галинка Багрецова
 
У нас не пьют шампанское из тапочка,
И на показ не крутят фуете,
Фонарь горит - немеркнущая лампочка
Луна в этой проклятой темноте ...
 
И вновь мой небосвод - чернее чёрного,
Мои друзья всё пишут про фатал.
А я не буду - мне бы до зелёного,
Чтобы опять весь мир зелёным стал ...
 
Мне надоело платье подвенечное,
Холодной этой Зимушки - Зимы ...
И пусть несётся чувство - страстью встречное,
Уходят в забытьё ночные сны ...
 
И только бунт гитары держит струнами,
Мою судьбу никчёмную теперь ...
Стихи рождать я буду лунами,
Что жизнь - не только из потерь ...
 
Наушники ... колонки и на полную ...
Пускай взорвёт соседям тихий быт...
Моя экспансия - я чувства свои трогаю ...
Пусть отдыхает тот, кто нынче сыт ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/02/2021/u/
 
Joan Jett The Blackhearts - I Love Rock 'N Roll
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022107188