Безумство мужчин

Сегодня с работы пораньше удрал,
Пустой кабинет до утра подождёт.
Начальник, конечно, прочтёт мне мораль –
Какой я на деле больной идиот.
 
На рынок быстрее ракеты бегу
В преддверии марта, восьмого числа.
Махровую розу в блестящем снегу
Купил я для той, что любовью спасла.
 
Лавирую ловко в гудящей толпе,
Бегу без разбору – не время терпеть!
В почтовый отдел я обязан успеть –
Посылкой отправить мой нежный привет.
 
Домой улетает с письмом бандероль
На праздник весеннего женского дня.
С одной лишь строкою написанной вдоль:
"Любимая, здравствуй! Прими от меня!".
 
Казалось бы, мелочь – сюрприз. Удивив,
Насмешки терпеть от своих и чужих...
Мужское безумство во имя любви –
Удел настоящих счастливых мужчин!