ТЕБЯ СЧИТАЮ ДРУГОМ

ТЕБЯ СЧИТАЮ ДРУГОМ
Источник вдохновения здесь:
 
Ты для меня достаточно хорош,
Тебя своим считаю верным другом.
Когда со мной ты под руку идёшь,
Быстрей Планета движется по кругу.
 
И в этот миг рождаются стихи,
Наполнив сердце сладостной надеждой.
О чувствах пел романсы нам снегирь,
А больше - ты прочтёшь в строках, что между...
 
В них ритм такой смогла я подобрать,
В тебе, чтоб пробудить весны истому.
И в каждой букве, чтоб пылала страсть,
С которой ты и так уже знакомый.
 
А зимний город кажется пригож,
Разносит снег мои слова по кругу.
Ты для меня достаточно хорош,
Тебя я до сих пор считаю другом.