СКОРО ЗИМА ОТСТУПИТ

СКОРО ЗИМА ОТСТУПИТ
Согрей озябшие ладони,
Я так замёрзла без тебя.
И грусть в снегах пускай утонет,
Уйдя, тайком, не торопясь.
 
На шёлк махровых тонких линий,
Пушистой белой бахромы.
Бутоны лягут белых лилий,
Нежней, чтоб были наши сны.
 
И вскоре Зимушка отступит,
Укутав, город пеленой.
В миг лопнут Вьюг холодных путы,
И ты останешься со мной.