СЛЕД НА ПАМЯТЬ

СЛЕД НА ПАМЯТЬ
Источник вдохновения здесь:
 
Признаюсь... В мыслях моих грешных,
Стесненья не было и нет.
Касаясь губ твоих так нежно,
Оставлю в них на память след.
 
Ты был мне просто Незнакомцем, -
Той книгой, что узнать нельзя.
Светить не хочет, даже, Солнце,
Оно в твоих горит глазах.
 
И Месяц чарам тем поддался,
И отступить назад не смог.
Для встречи поводов есть масса,
Меж нами, лишь, один шажок...