САМЫЙ ВЕРНЫЙ ПУШКИН ! /из цикла Натали/

САМЫЙ ВЕРНЫЙ ПУШКИН !   /из цикла Натали/
Я вспоминаю ту тропинку к морю
Цветение каштанов и магнолий
И этих закатов прекрасные зори
И ночь ароматов изысканных трав
И Вы на террасе присели устав
Вы пили холодный со льдом лимонад
Но чем опечален сегодня Ваш взгляд!?
 
А я целуя руку Вашу
В глаза внимательно смотрю
Ах Натали! Я Вас люблю!
О небеса! Вы всех на свете краше
НЕ отвергайте же меня,молю!
 
И сквозь опущенных ресниц
Вдруг задрожит слезинка Ваша
Ах Натали!Не верьте маскам лиц
Они все лживы,эти персонажи!
 
А я Вас искренне люблю!
Да я игрок и ветреный поэт
Но к Вам мой стих любовью дышит
И льётся в душу лунный свет
Биенье сердца моего из Ваших уст
Надеюсь "ДА" доверчиво услышать!
 
Ах Натали! Вы слышите,умолкли пушки
И снова бал,Невы блестит зерцало
И вновь спокойно в Петербурге стало
И Вы моя жена......! А я навеки самый
верный Пушкин!