ИНОГДА СНЫ СБЫВАЮТСЯ !

ИНОГДА СНЫ СБЫВАЮТСЯ  !
Я не хочу быть суеверной
Ты снишься мне в ночной тиши
Чужой,невстреченный,не верный
Отвергший формулу любви !
 
Молчишь и смотришь отрешённо
А мне как воздуха глоток
Твой поцелуй на ложе сонном
И взгляд ,зовущий в бездну рок!
 
Так кто ты ангел или демон
Что поселился в снах моих
Бежит,стучится кровь по венам
Душа в обители любви!
 
Но ночь проходит обречённо
Я каюсь вновь и грех зову
Тебя,мучитель мой не скромный
За ночь бессонную люблю!
 
Целуй же,я не отрекаюсь
Твоею быть в кромешной мгле
Твоя дорога дальше рая
Но я доверилась тебе!