ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ !

ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ  !
Прекрасна жизнь с её великой силой
Парадоксально,но луна всегда светила
И солнце тоже подражая ей
Светило всем по жизни много дней!
И ничего не изменилось,не ушло
Со смыслом в жизни главное пришло
От детства-юность,первая любовь
О! сколько мы узнали нужных слов!
Грешили,подгоняли жизни срок
Взрослели и зубрили жизненный урок
На гору поднимаясь,задыхались
А падая ,забыть её старались!
С предательством по жизни встретиться пришлось
Узнали мы куда заводит ложь
Узнать пришлось где враг,а где друзья
Ведь в жизни без друзей никак нельзя!
Кого то победили мы,а кто то нас
И вот пришёл наш звёздный час
Теперь для внуков,мы учителя
Мы учим их что можно, что нельзя!
Они вершители своей судьбы
И наша плоть готова для борьбы
А нам осталось вспомнить юность
И очертить,как круг пожизненную нужность!
А старость от морщин и до седин
Ещё не вбитый в землю жизни клин
Нам подарила путь в святую МУДРОСТЬ!