ЗА РАССТАВАНЬЕМ БУДЕТ ВСТРЕЧА
За днём приходит мрачный вечер,
За ним наступит ночь глухая.
Ложится камнем грусть на плечи
И давит грудь тоска немая.
Не верю, что любовь навеки
Ушла от нас, как вольный странник.
Хотя не повернуть вспять реки,
Но возвратится мой избранник.
За расставаньем будет встреча,
Ведь не прожить нам друг без друга,
Рассвет все горести излечит,
Покончит с ревностью-недугом.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121021902983