УХОДЯТ ДНИ

Уходят дни, бегут минуты,
Но остаётся след в душе:
Мечты возносят ввысь, как будто;
Любовь в роскошном неглиже.
 
Уходят в прошлое события.
И мы стареем вместе с тем.
Есть достиженья и открытия...
А без любви они... зачем?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121021901691
Пускай бегут минуты прочь,
Не унося моей мечты.
И день и ночь, и день и ночь
Со мной моя любовь…и ты!
 
Чёрный Водолей