Опять с нею плачет гитара, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Опять с нею плачет гитара,
Галинка Багрецова
Опять с нею плачет гитара,
А с ним вновь тоскует струна ...
У них не сложилось - не пара,
И снова разлука одна ...
Дождём затуманенность улиц,
Боль душу терзает насквозь.
И шёпот подветренных спутниц,
Воткнут в сердце погнутый гвоздь ...
- Уходишь? - Куда ты уходишь?
Смотрю за тобою в окно.
Ты душу с собою уносишь
Иль это тебе - всё равно - ...
Она тут хотела остаться,
Допить остывающий чай ...
И чувства - разбитое счастье,
С обидой сказали; - Прощай - ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
18.02.2021.г.
Зинчук Виктор - Лолита [Lolita]
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021806492