ОХОТНИК, РЫСКАЯ ПО ЛЕСУ

ОХОТНИК, РЫСКАЯ ПО ЛЕСУ
 
Порой "охотник", рыская по "лесу",
"Добычу" ищет. А поймав в силки,
Охладевает вскоре к ней повеса
И вновь готов охотиться идти.
 
Меняя каждый раз объект охоты
И предвкушая новый взять трофей,
Разыгрывает обольщенье, как по нотам...
Когда-то сам останется ни с чем.
 
В охоте привлекает недоступность
И за собою манит, как магнит.
Но это, к счастью, вовсе не преступно...
Увы, и сладость иногда горчит.
 
В конце концов оставшись одиноким,
Охота опостынет вдруг ему.
Тепла, любви желая от кого-то,
Отдать не научившись самому.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121022406425